感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

YYC原億昌機械股份有限公司

YYC原億昌機械股份有限公司成立於西元1980年,設廠於台灣台中,以製造精密齒條(排齒)起家,深耕機械產業近40年,長期以來是台灣本土市占率最高的領導品牌。

YYC於2012年擴大廠房與生產基地,策略性整合傳動系列商品,成為中高端傳動零配件供應商,YYC產品包含:齒條、齒輪、行星減速機和消隙減速機,品質優異穩定,符合國內外的市場需求;因應國際標準規格,導入德規DIN與日規JIS標準,以及ISO 9001的品質認證,YYC齒條等產品,已外銷出口四十個國家。

原億昌在2015年榮獲國家品牌玉山獎的傑出企業類,並於2016年極度精密齒條齒輪組同步獲得玉山獎的最佳產品獎與金炬獎的十大產品獎。

在工業4.0的時代,YYC原億昌與經濟部工業局導入生產計劃「精密齒條定位加工與預測製造管理系統開發」,獲得2017年第13屆工具機「研究發展創新產品」提名,持續精進優化製程,是我們企業的目標。

更多

熱門商品