首頁> 品質策略

品質策略

YYC原億昌機械至始至終堅持一貫的品質原則,全力滿足客戶的品質需求,所以齒條、齒輪、行星減速機、消隙減速機等產品,生產製程皆採用最嚴格的管控,對於每個標註YYC商標的商品,不僅蘊含著用心與堅持,更是品質的保證。
YYC正式在台灣與大陸註冊商標,每個出廠的齒條、齒輪、行星減速機、消隙減速機,都是品質保證的象徵,不僅止於國際標準化組織ISO 9001的品質認證,與台灣區機器工業同業公會TAMI會員,更榮獲國稅局頒發優良納稅人獎座,且在2015年榮獲國家品牌玉山獎的傑出企業類,與2016年的極度精密齒條齒輪組,榮獲最佳產品獎。

 

原億昌不斷提升品質,持續引進歐洲機台,提升生產製程的精密度,更配合經濟部工業局所倡導的生產力4.0,導入生產計劃「精密齒條定位加工與預測製造管理系統開發」,創新製造服務的需求。


  
YYC原億昌定位在傳動設備的供應商,商品系列包含:齒條(排齒)、齒輪、行星式減速機和消隙減速機,為了符合國際市場中高端的需求,YYC堅持提供客戶:   

  • 卓越的品質:符合ISO 9001認證,製程監控嚴謹。

  • 優良的價格:標準化規格品生產,成本控管精準。

  • 彈性的服務:客製化特殊的產品,製程適時調整。

  • 多元的需求:涵蓋傳動系列商品,需求一次到位。

  • 快速的交期:下單製作過程迅速,生產交期縮短。

 

 《齒條精度檢測》

齒條精度檢測

 

 《齒條硬度檢測》

齒條硬度檢測

 

 《齒條精密度檢測》

齒條精密度檢測

  

 

熱門商品